Атанов Сергей Геннадьевич

Фамилия Имя и Отчество: Атанов Сергей Геннадьевич

Должность: Преподаватель начальной военной подготовки

Название образовательного учреждения: ГКУ «Общая средняя школа имени М. Горького»

Место нахождения образовательного учреждения: Южно – Казахстанская область, г. Шардара

Категория: Высшая

Педагогическая биография: Родился  18  мая  1958 года в  Челябинской области  РСФСР. В городе Шардара проживаю с апреля 1964 года.

В 1965 году пошел в среднюю школу имени М. Горького города  Шардара, которую окончил в 1975 году.

В 1975 году начал трудовую деятельность в автобазе №1 треста  «Главриссовхозстрой».

С мая 1977 по май 1979 года проходил срочную воинскую службу в районе Семипалатинского ядерного полигона.

После окончания службы вернулся в город Чардару, где работал в различных организациях района. Закончил с отличием  ПСХТ имени Ленина.  Избирался депутатом Чардаринского городского Совета  депутатов трудящихся.

С 1997 года работаю преподавателем-организатором НВП и ОБЖ в осш имени М.Горького. В 2202 году окончил Жетысайский гуманитарный колледж имени Г. Муратбаева.

Награды: 2012 год – Юбилейная медаль  Бауыржан Момыш  Улы «Батыр Шапагаты». Союз участников локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство Казахстана»

2013 год – Алгыс  хат «За плодотворную работу в  обучении и воспитании молодежи». Шардаринский отдел по делам обороны

2013 год – Почетная грамота «Лучший командир роты УПС 2012 – 2013 год». Шардаринский  отдел образования

2013 год – Почетная грамота администрации осш имени М.Горького

2013 год – Почетная грамота общества «Жастар». Шардаринское районное общество «Жастар»

2013 год – Почетная грамота 24 годовщина вывода Советских войск с территории Афганистана. Союз участников локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство Казахстана»

2014 год – Почетная грамота 25 годовщина вывода Советских войск с территории Афганистана. Союз участников локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство Казахстана»

2015 год – Памятная медаль «Ветеран  подразделения особого риска»

Координационный совет  «Ветеранов Семея  и  Чернобыля

2015 год – Почетная грамота за занятое 3 место в Республиканском Форуме  «Елим деп соққан жүрегі». Шардаринская районная администрация.

2015 год – Почетная грамота «Лучший командир роты УПС 2014 – 2015 год». Шардаринский  районный отдел образования

2015 год – Памятная медаль «70 лет Великой Победы»

2015 год – Грамота «За оказание действенной помощи ветеранским организациям и активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи Республики Казахстан».  Союз участников локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство Казахстана».