Чердакова Татьяна Владимировна

Фамилия: Чердакова

Имя: Татьяна

Отчество: Владимировна

Место работы: Акмолинская область, Зерендинский район, село Зеренда    ГККП детский сад «Арайлы»

Должность: Воспитатель

Стаж:  15 лет

Категория: 1 квалификационная категория

%d1%83%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Наградные листы

Грамота в честь Дня учителя за профессиональное мастерство и творческий поход (Награждена заведующией детского сада).

Благодарственное письмо за активное участие в мероприятиях проводимых в рамках акции “20 звездных вершин Независимости”, посвященных празднованию 20-летия Независимости РК (Награждена и.о. заведующей детского сада)

Сертификат за участие в педагогическом чтении (Награждена руководителем отдела образования Зерендинского района – 2016)

Благодарственное письмо за рофессиональное мастерство и творческий поход и доброжелательность (Награждена руководителем отдела образования Зеренда – 2016)

Педагогическая биография

Родилась 01.07 1971 года, в селе  Всеволодовка , Володарского района , Кокчетавской области .

В 1978 году пошла в 1 класс Зерендинской  восьмилетней школы , а 1988 году успешно закончила ЗСШ №1

С 1988 по 1989 год обучалась в одногодичном педагогическом классе при Красноярской СШ № 1».

В 1989году устроилась в д/сад « Ромашка» в качестве воспитателя, где проработала 10 лет. За время работы постипила учиться в Щучинский педагогический колледж в 1990году.

1993 году окончила полный курс Щучинского педагогического колледжа по специальности воспитание в дошкольных учреждениях.

Присвоена квалификация воспитатель в дошкольных учреждениях.

В 1999 году была уволена в связи с ликвидацией предприятия.

С 2009 года работаю в детском саду « Арайлы », в качестве воспитателя .

Государственное казенное коммунальное предприятие детский сад «Арайлы» расположен в Акмолинской области ,село Зеренда по адресу 020200 улица Будённого 57 «а»   телефон 87163220194

Педагогический стаж составляет 15 лет, за время работы присвоена 1 квалификационная категория. Имею различные грамоты и благодарственные письма от руководства детского сада и районного отдела образования.

Непрерывно занимаюсь повышением образовательного уровня, проходила курсы по повышению квалификации в г. Москве в 1991 году, а также в 2010, 2012, 2016 году в АО «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу»

В данный момент, являюсь студентом  заочного  отделения,  университета им А.Мырзахметова в городе Кокшетау, по специальности воспитатель в дошкольных учреждениях.